> > Страница 2
488 0

Что такое метилпарагидроксибензоат?

Метилпарагидроксибензоат — это антибактериальное вещество, которое часто используют для продления срока хранения продуктов, косметики или медикаментов. Внешне цветом и структурой оно напоминает соль, а его функция заключается в подавлении развития микробов и плесени. Для удобства,

152 0

Все про лечение солью

Когда-то давно, соль была дефицитом и высоко ценилась. Сейчас она является одним из самых доступных товаров, и многие перестали к ней серьезно относиться. Хлористый натрий — так звучит химическое название этого привычного людям вещества, которое они добавляют в пищу. Но кроме своего

7 166 2

Что такое нитритная соль?

  Ни для кого не секрет, что при производстве колбасных и мясных изделий применяется не только специи, но и нитритная соль. Учёные проводили исследования и выяснили, насколько она полезна. Но оказывается кроме плюсов есть и минусы. Употреблять или нет такие продуты – решение каждого.

337 0

Зачем нужен глицин?

Глицин – лекарство, про которое знают многие. Его назначают маленьким и большим пациентам, по разным поводам и случаям. Поэтому многие уверены, что принимать препарат можно неограниченно, вреда от него не будет, только польза. Но будет ли реальная польза и что такое глицин, от чего помогает,

405 0

Причины прыщей на шее

Прыщи на шее: причины их появления у мужчин и женщин, как избавиться от них?   Внешность – это визитная карточка человека. Ведь именно ваш внешний вид впервые видят люди. лишь после, уже из общения складывается полное впечатление. Поэтому изъяны на коже, особенно на тех участках, которые

321 0

Что такое алкогольная абстиненция?

Похмелье с утра знакомо всем, кто любит выпить. Это естественный процесс, организм восстанавливается после интоксикации и стабилизирует привычные ритмы работы. Но иногда, при отказе от пагубной привычки, возникает алкогольная абстиненция. Что это такое? Давайте рассмотрим в данной статье данное

341 0

Польза и вред масла чёрного тмина

Чернушка, римский кориандр, калинджи – под этими названиями известно масло чёрного тмина. Польза и вред продукта доказаны ещё несколько тысячелетий назад. Оно использовалось в восточной медицине, а затем приобрело мировую известность. На сегодняшний день продукт включён в